Резиновая плитка – универсальное покрытие на все времена года
05 Ноября 2015

Резиновая плитка – универсальное покрытие на все времена года

Все мы знаем, в насколько непростых погодных условиям живет большинство россиян. Смена времен года практически всегда сопровождается осадками, слякотью, и прочими погодными «радостями», а особенно хорошо это заметно в условиях загородной жизни. Если Вы живете за чертой города, и являетесь семейным человеком, то рано или поздно у Вас возникнет желание обеспечить своим детям чистую и максимально безопасную площадку для игр на свежем воздухе.

Оптимальным выбором покрытия будет плитка из резиновой крошки, поскольку она обладает:

  • Безопасностью;
  • Долговечностью;
  • Легкой установкой;
  • Не скользит.

Основой для такого покрытия может послужить, к примеру, утрамбованный отсев, стоит такое покрытие хоть и не очень дешево, но его плюсы с легкостью перевешивают этот недостаток. Посудите сами: играть на площадке с таким покрытием можно сразу же после дождя, уход – прост и понятен. Зимой с такой площадки снег можно вообще не убирать, а опавшие листья смахивать метлой или сдувать специальной машиной. Долговечность и прочность таких покрытий известна уже давно, а если Вашу площадку покрытием из резиновой плитки оборудовали профессионалы, то она прослужит не только Вашим детям, но и внукам!

Одной из таких компаний, которые занимаются профессиональной установкой покрытий и благоустройством детских и спортивных площадок в регионе Черноморского побережья является ООО «Территория медведя». Находясь на рынке уже около восьми лет, данная фирма по праву занимает лидирующие позиции, гарантируя качество, как своей работы, так и материалов, используемых при благоустройстве площадок различного назначения. Добиться таких высоких позиций ООО "Территория медведя" (ООО "Медведь") помог и индивидуальный подход к каждому клиенту и его конкретной задаче.

Оперативное решение любых задач по благоустройству площадок разнообразного применения в регионе Черноморского побережья (Анапа, Новороссийск, Геленджик) – наша работа, которую мы делаем с удовольствием, гарантируя качество.