Способы укладки бесшовного резинового покрытия и его характеристики

Способы укладки бесшовного резинового покрытия и его характеристики

Сравнительно недавно появившаяся на рынке резиновое покрытие, уже завоевала довольно значительную популярность не только среди заказчиков, но и специалистов, которые с ней работают. Столь стремительный рост популярности объясним легкостью монтажа, простотой в эксплуатации и прекрасным внешним видом.

Для ухода за уличными площадками вполне хватит воды из шланга, а для покрытий в помещении - пылесоса. Помимо этого, уличная грязь убирается с помощью веника или снегоуборочной лопаты. На сегодняшний день при обустройстве покрытий лидирующее место отдано бесшовному резиновому покрытию, т. к. именно она придает ландшафту аккуратный вид. Кроме этого, площадка обладает антискользящим эффектом, что удобно в любое время года: будь то зима или лето.

Для данного материала характерно:

  • Продолжительный срок эксплуатации (прочность поверхности не снижается даже при высоких нагрузках);
  • Дренаж (пористая структура хорошо впитывает врагу).

Бесшовное резиновое покрытие на различные поверхности: от бетона до гравия. Одной из действующих на территории России компаний, которая занимается обустройством площадок разного назначения, является ООО «Территория медведя». Мы работаем на рынке благоустройства уже не первый год и за это время сформировали довольно крепкий и профессиональный коллектив, который способен решить задачи любой сложности на высоком уровне.

Индивидуальный подход к решению разного рода задач, позволяет подобрать оптимальный вариант, выбирая между высококачественным резиновым покрытием, трехслойным спортивным паркетом и полом разной плотности и фактуры. Работа напрямую с производителями позволяет предлагать широкий спектр цвета, благодаря чему можно укладывать покрытие не только сразу с разметкой, но и создавать художественный рисунок – любая поставленная перед нами задача будет решена! Мы выполняем работу «под ключ» и предоставляем 5 лет гарантии на все покрытия.

Наша компания базируется в Новороссийске, но выполняет работы по всему побережью Черного моря. Ищите опытных специалистов для оборудования открытой спортивной площадки или спортзала – выбирайте ООО "Территория медведя" (ООО "Медведь"). Мы гарантируем высокое качество и аккуратность работы, четкое соблюдение этапов монтажа, и, что немаловажно, доступное ценовое предложение не зависимо от заказываемого объема.