Изготовление и укладка резинового покрытия

Изготовление и укладка резинового покрытия

Изготовление и укладка резинового покрытия в Новороссийске, Анапе, Геленджике.

Множество детских и спортивных площадок по всей нашей стране – это старые, покрытые песком или гравием площадки, травмироваться на которых – обычное дело. Такую проблему решить можно и даже нужно с помощью современного варианта – резинового покрытия. Высококачественное и, главное, безопасное резиновое покрытие – идеальный вариант, не требующий дополнительного ухода или обслуживания.

ООО "Территория медведя" (ООО "Медведь") занимается изготовлением и укладкой резинового покрытия, при необходимости и дальнейший уход за ним. На ваш выбор доступны покрытия различного назначения:

Как изготавливается резиновое покрытие?

Изначально в процессе изготовления специалисты ООО «Территория медведя» проектируют объект. Создается смета, эскиз и рассчитывается стоимость, которая кстати является весьма привлекательной.

Сама технология производства покрытия абсолютно несложна. Для этого в строительном миксере смешиваются поочередно резиновая крошка, клей и пигмент. В случае, если площадка спроектирована с несколькими цветами, замешивается несколько растворов.

Также непосредственно перед изготовлением раствора, подготавливается основание. Как правило, наши специалисты отдают предпочтение бетонной стяжке. Хотя есть варианты сыпучего основания или асфальта. Можно использовать любой вариант, главное, чтобы в результате получилась идеально ровная, чистая и обезжиренная поверхность.

После подготовки основы выкладывается смесь согласно проекту.

Стоимость

Стоимость такого покрытия формируется из таких составляющих:

  • цена материалов;
  • оценка выполненных работ по укладке.

ООО "Территория медведя" (ООО "Медведь") - это всегда профессиональные мастера, которые готовы изготовить и уложить качественное покрытие. Мы всегда готовы к общению и рады всем нашим партнерам. Обращайтесь, мы вас ждем!